Ну и мой отчетик примиите. Готовила по рецептам Оли maaarushka, как начала и остановиться не могу -очень все вкусно.
Кое что еще осталоль на потом- несколько рецептов точно хочу еще приготовить как-нибудь.
Куриная отбивная в кунжутной шубкеРецепт просто супер- буду готовить не раз ее , это я точно знаю.Очень мне понравилось- такая мягкая, сочная- прелесть.С кунжутом очень оригинально сочетается
Паштет "Монплезир"красивый, вкусный паштет и на праздничный стол подать можно- правда быстро тает после морозилки- подавать сразу на хлебе нужно, а в рулетике трудно потом отрезать, только мазать.Может это оттого, что я использовала огурцы не маринованные, а малосольные -сухой засолки, они как бы наполовину свежие, наполовину солененькие- очень вкусно получилось
Тилапия-вкуснятинаМне ооооооочень редко рецепты с рыбой нравятся, этот понравился- буду готовить его точно как нибудь.Даже мои привереды к рыбе дети одобрили - ели с удовольствием .Сказали, что очень вкусно.
Макароны по-летнемуОчень вкусно получилось, подавала с отбивной, задумалась, что можно в след раз просто еще грудку добавить в зажарку- повтор будет с курочкой или нет, но будет точно
Обед в "банке"Мягкая картошка, рассыпается вся, вкусная курица- но это единственный рецепт, который сильного впечатления не произвел, от остальных я же просто в восторге- этот обычный показался. И потом у меня духовка электрическая- долго готовить в ней жалко.
Правда вспоминаю , что раньше обычную курицу делала в банке- обожала, а недавно сделала и ... не то, разбалованные мы интернетом с его многочисленными рецептами , не то что раньше.
Пирог творожно-сырно-помидорныйОчень интересная необычная начинка, ну и тесто тоже- правда в рецепте не написано о соли , я ее и не добавила- показалось, что надо добавить.
Ореховый хлеб к завтракуОчень вкусный получился хлебущек, трудновато было ореховую муку делать только.Он у меня поднялся сразу, а вот в духовке совсем не поднимался- остался плоским, на вкус думаю это не повлияло.Ем сейчас с джемом- вкусно, как раз для утреннего чая подошел.
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"При всем моем равнодушии к творогу, захотелось попробовать эту запеканку, там шоколад еще присутствует, который я люблю-и действительно оказалось очень вкусно- они друг друга дополняют, творожную начинку с удовольствием ела, про шоколадную и так понятно..Муж вообще в восторге.Готовила половину порции.Тоже можно повторить.
Английский джем к завтракуОчень давно его хотела приготовить и вот наконец осуществила мечту.Я просто обожаю лимонное все, это как раз рецепт для меня.Мои конечно пока не оценили- они лимоны редко едят, только в выпечке, а муж и там не особо- я же в силу своей любви, все равно готовлю и сама потом все почти все ем- вкусно.
Пирог " Яблочки с шоколадом"Вкусно, тоже хочется повторить.Яблочки у меня маленькие были, совсем молоденькие зелененькие, но не кислые-надо пробовать с разными и сладкими и кисленькими- оценить с какими вкуснее.Замечательный рецепт
Оля, спасибо огромное за рецепты,

очень вкусные они - почти все хочется повторить и буду точно это делать.