Кулинарная эстафета - 10

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Keanu » Сб июн 29, 2013 12:31 am

[б]ЕИПХНХ[/б]
Ирини,

заходи! :friends:
Keanu

Благодарил (а): 2365 раз.

Сообщение Kontik » Сб июн 29, 2013 7:32 am

Джейн Остин писал(а):Несу свой отчетик

Валя,какая ты умница.Я и не представляла, что за 3 дня можно столько всего приготовить.Ждала пару блюд, а тут прямо парад :Bravo:
Джейн Остин писал(а):Правда у меня с цветной капустой, брокколи не нашла

с брокколи чуть другой вкус- я к ней привыкаю :D раньше совсем не ела- теперь стараюсь готовить
Джейн Остин писал(а):Первый раз делала такое блюдо, хотя голубцы и перец люблю.

ой, а яобожаю все фаршировать- я просто мясо не особо люблю, а вот с фаршем все обожаю- поэтому часто разное готовлю.И с рисом тоже :D
Джейн Остин писал(а): прямо не верится, что без разрыхлителя так мягко получится, и поднялся хорошо (

так это классический бисквит- он как раз без разрыхлителя и выпекается
Джейн Остин писал(а):спасибо большое за такие быстрые и вкусные рецепты, много осталось в закладках, так что не пропадай далеко, я тебя еще буду есть и есть

Валюша, я так рада, что тебе понравилось.Буду с нетерпением ждать твоих блюд :daisy:
куколка2900 писал(а):я как и Олеся пропустила все эти рецепты когда выбирала Танюшу

Buchy писал(а):проглядела эти рецепты, а они такие интересные

Так когда только рецептов у кого то, всегда хочется много, но это же все у всех годами приготовлялось, а нам дается неделя, вот и мечешься, выбираешь, что есть в холодильнике, что побыстрее, что подходит именно в эту неделю :girl_blush: Я обычно копирую много рецептов, а готовлю в три раза меньше- еже же и другие дела есть кроме готовки

Я хотела еще поготовить, :girl_blush: не думала, что уже подойдет очередь, но раз так- скопирую фото, разберусь и сегодня принесу. Пока только проснулась - не сейчас буду делать это. :D

Джейн Остин (29 Jun 2013)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Magij » Сб июн 29, 2013 11:04 am

Джейн Остин Валя, замечательный отчет :good:
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Magij » Сб июн 29, 2013 11:06 am

Девочки, выбрала Keanu Наташу, согласие получила :)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Milaja » Сб июн 29, 2013 12:39 pm

Джейн Остин писал(а):Несу свой отчетик по рецептам Тани-Контик.

Валя, очень вкусные тарелочки ты принесла. :vkusno: :Bravo:

Джейн Остин (29 Jun 2013)
Milaja

Благодарил (а): 4575 раз.

Сообщение Kontik » Сб июн 29, 2013 12:59 pm

Ну и мой отчетик примиите. Готовила по рецептам Оли maaarushka, как начала и остановиться не могу -очень все вкусно.
Кое что еще осталоль на потом- несколько рецептов точно хочу еще приготовить как-нибудь.

Куриная отбивная в кунжутной шубке
DSC01540.JPG

Рецепт просто супер- буду готовить не раз ее , это я точно знаю.Очень мне понравилось- такая мягкая, сочная- прелесть.С кунжутом очень оригинально сочетается

Паштет "Монплезир"
DSC01592.JPG

DSC01578.JPG

красивый, вкусный паштет и на праздничный стол подать можно- правда быстро тает после морозилки- подавать сразу на хлебе нужно, а в рулетике трудно потом отрезать, только мазать.Может это оттого, что я использовала огурцы не маринованные, а малосольные -сухой засолки, они как бы наполовину свежие, наполовину солененькие- очень вкусно получилось

Тилапия-вкуснятина
DSC01626.JPG

Мне ооооооочень редко рецепты с рыбой нравятся, этот понравился- буду готовить его точно как нибудь.Даже мои привереды к рыбе дети одобрили - ели с удовольствием .Сказали, что очень вкусно.

Макароны по-летнему
DSC01546.JPG

Очень вкусно получилось, подавала с отбивной, задумалась, что можно в след раз просто еще грудку добавить в зажарку- повтор будет с курочкой или нет, но будет точно

Обед в "банке"
DSC01608.JPG

Мягкая картошка, рассыпается вся, вкусная курица- но это единственный рецепт, который сильного впечатления не произвел, от остальных я же просто в восторге- этот обычный показался. И потом у меня духовка электрическая- долго готовить в ней жалко. :D
Правда вспоминаю , что раньше обычную курицу делала в банке- обожала, а недавно сделала и ... не то, разбалованные мы интернетом с его многочисленными рецептами , не то что раньше.

Пирог творожно-сырно-помидорный
DSC01596.JPG

Очень интересная необычная начинка, ну и тесто тоже- правда в рецепте не написано о соли , я ее и не добавила- показалось, что надо добавить.

Ореховый хлеб к завтраку
DSC01624.JPG

Очень вкусный получился хлебущек, трудновато было ореховую муку делать только.Он у меня поднялся сразу, а вот в духовке совсем не поднимался- остался плоским, на вкус думаю это не повлияло.Ем сейчас с джемом- вкусно, как раз для утреннего чая подошел.

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
DSC01605.JPG

При всем моем равнодушии к творогу, захотелось попробовать эту запеканку, там шоколад еще присутствует, который я люблю-и действительно оказалось очень вкусно- они друг друга дополняют, творожную начинку с удовольствием ела, про шоколадную и так понятно..Муж вообще в восторге.Готовила половину порции.Тоже можно повторить.

Английский джем к завтраку
DSC01614.JPG

Очень давно его хотела приготовить и вот наконец осуществила мечту.Я просто обожаю лимонное все, это как раз рецепт для меня.Мои конечно пока не оценили- они лимоны редко едят, только в выпечке, а муж и там не особо- я же в силу своей любви, все равно готовлю и сама потом все почти все ем- вкусно.

Пирог " Яблочки с шоколадом"
DSC01550.JPG

DSC01553.JPG

Вкусно, тоже хочется повторить.Яблочки у меня маленькие были, совсем молоденькие зелененькие, но не кислые-надо пробовать с разными и сладкими и кисленькими- оценить с какими вкуснее.Замечательный рецепт

Оля, спасибо огромное за рецепты, :Rose: очень вкусные они - почти все хочется повторить и буду точно это делать.

Morvolna (29 Jun 2013), maaarushka (29 Jun 2013)
Kontik

Сообщение Джейн Остин » Сб июн 29, 2013 1:21 pm

Танюша, ну ничего себе у тебя отчет :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень вкусные все рецепты, некоторые тоже готовила. Разрез пирога с шоколадными яблочками просто =@ Уже хочу его :vkusno: :vkusno:
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Kontik » Сб июн 29, 2013 1:39 pm

Джейн Остин писал(а): ну ничего себе у тебя отчет

Валюша , спасибо.Меня особо порадовало, что у меня рецепт грудки есть теперь и рыбки- оно мне много раз пригодятся.
Kontik

Сообщение Ликуленька » Сб июн 29, 2013 2:13 pm

Танюша! Изумительный отчёт! И познавательный очень! Вот Оле подвезло, что ты её выбрала! :good: Столько инересного о рецептах поведала! Я себе наверняка приметила отбивную, паштет и рыбку! :vkusno:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Сб июн 29, 2013 2:28 pm

Kontik Танюша, ну ты и наготовила! :shock: Столько вкусненького, прям глаза разбегаются! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Очень впечатлила вся выпечка, особенно пирог с яблоками, :girl_in_love: разрезик шикарный. :good:
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение lanita69 » Сб июн 29, 2013 2:49 pm

Валюша,Танюша!Изумительный парад! :good: :Bravo:
lanita69

Благодарил (а): 14113 раз.

Сообщение куколка2900 » Сб июн 29, 2013 3:01 pm

Kontik писал(а):Ну и мой отчетик примиите.

Таня :shock: вот это отчетик ...вот это да %) вкусный отчет...многое сама пробовала....но некоторое пропустила :crazy: положила в закладки :D :friends:
куколка2900

Благодарил (а): 13783 раз.

Сообщение Morvolna » Сб июн 29, 2013 8:13 pm

Джейн Остин писал(а): отчетик по рецептам Тани-Контик

Валюша,отличнейший отчет!!! :Bravo: Молодец! :good: Столько вкусностей приготовила за такое короткое время!!!
Джейн Остин писал(а):столько у нее рецептов интересных, вкусных и главное- быстрых.

Да,я и сама у нее много чего вкусного нашла :D :friends: :friends:
Kontik писал(а): Готовила по рецептам Оли maaarushka

Тань, у тебя,как и всегда,настоящий парад блюд!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno:
Kontik писал(а):захотелось попробовать эту запеканку

:shock: у меня такие глаза были,когда увидела фото :D ...Вижу,ты по чуть-чуть начинаешь вливаться в ряды "творогоедов" :wink: :D :friends: :friends:
Отчет твой-супер-аппетитный!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Умничка!!! :Bravo:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Keanu » Сб июн 29, 2013 8:34 pm

Танюш, молодец, столько всего и так красиво O:-)
Keanu

Благодарил (а): 2365 раз.

Сообщение Svetik+++ » Сб июн 29, 2013 8:51 pm

Kontik писал(а):Ну и мой отчетик примиите.

Какой богатый отчет :good:
Джейн Остин писал(а):Теплый салат с фрикадельками и стручковой фасолью

Вкусный салатик, нужно будет попробовать :vkusno:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Кулинарная эстафета - 10

Вернуться в Кулинарная эстафета