Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):куколка2900
Юлечка,очень оригинальный рецепт![]()
,а курочка какая красавица
![]()
iryna65
выглядит очень аппетитно и красиво!
Венера Ласточкина
а мне что-то кажется пригорело...
vishenka-chereshenka писал(а):куколка2900
Юля, давно уже курочка в закладках и очень рука к ней тянется - да и желудок тоже![]()
, хочу спросить профессионала рецепта - а если взять свежезамороженную вишню? Получится
? С наступающим
!!!
vishenka-chereshenka писал(а):куколка2900
Юленька, спасибо за такой быстрый и подробный ответ, последую твоим советам и приготовлю
- потом отчёт опубликую обязательно
, спасибо
![]()
!
vishenka-chereshenka писал(а):куколка2900
Юля! Я к тебе с огромнымспасибо
! Даже сфотографировать не успела
- гости пришли и ух... улетела курочка в миг! Очень вкусная
! Мясо нежнейшее получилось
! Спасибооооооо
! Пойду с младшей дочкой твои "песочные бриллианты" замешивать - надеюсь, их успею сфотографировать
!
Миоко писал(а):Юля, спасибо за рецепт, очень необычно получилось![]()
![]()
Magij писал(а):Юляш, курочка у меня получилась шикарная
Magij писал(а): единственное на пару минут включила гриль хотела подрумянить и немного перестаралась
Magij писал(а):но на вкус курочки это совсем не повлияло
pakkanen писал(а):куколка2900 Юль, а если со свежей вишней делать?у меня она достаточно сладкая, тоже как и с замороженной проваривать с сахаром или так с рисом смешивать?
Хочется очень попробовать такую вкусняшку
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят