Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение seattle » Ср окт 31, 2012 10:06 pm

Saшура писал(а):у тебя такое было,как ты с этим справляешься?

Было такое с тортиком который был раньше с мишкой.Мне кажется,что это от украшения(в твоем случае от машинки) Если машинка была тяжелая,то торт просел,а там где мастика плохо пристала к крему-взудалась. Я тоже в таких случаях прокалываю иголочкой,приглаживаю и маскирую (бусинки,цветочки) :)

feuerpferd6-Оля,я ж забыла сказать,я посмотрела твой рецепт точно,как у меня,только без пудинга :) :friends:

DanonIza-Мини-маус :good: правда,правда :Bravo:

springenergy :vkusno: кремрвая вкуснота и красота :photo:
springenergy писал(а):но мне кажется, что опасно слишком много ложить

Мне тоже так кажется :girl_yes:

CAXAPIHKA Как всегда безупречно :good: :Bravo: Винкс красивая :girl_in_love:

DanonIza (01 Nov 2012), feuerpferd6 (01 Nov 2012), Saшура (01 Nov 2012)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение zarevna » Ср окт 31, 2012 10:31 pm

Ларис,Сахаринка,это ты этого пупса молдом,или сама уже так наловчилась лицо делать?
Ну очень красивая получилась мордашка.
Торт с хризантемой что то темноват.Или фотоаппарат цвет неправильно передает
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение MANYA-78 » Ср окт 31, 2012 11:09 pm

springenergy писал(а):Марина, можешь ссылку на рецепт самого теста для корзинок дать?

Я конечно могу,вот только что то ссылку скидываю ,а выдаёт ошибку .Нашла видео рецепт.У меня точно такой же.А видео ещё лучше.Лови. http://www.youtube.com/watch?v=CRnfXqlTNuA

springenergy (01 Nov 2012)
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение Novice » Ср окт 31, 2012 11:16 pm

DanonIza,очень симпатично,только блеска бы поменьше)))
CAXAPIHKA,трудяга!!!Винкс-выше всяких похвал!!!!!!!!!!!Хризантема очень нежная,а вот аажук айсингом-грубоват.
Лёль4ик,аккуратненько всё.ровненько!!!!Шахматы очень понравились!
Туркменочка,без обид,но не очень аккуратно покрашены торты,это бросается в глаза сильно.

Я свои принесла.Критика приветствуется!!!!!!!!!!!!!
Маша и медведь на троечке
SDC19998.JPG

Маша и медведь,воздушные шарики
SDC10023.JPG

Микки Маус,аппликация
SDC10016.JPG

Туфелька на подушке
SDC10031.JPG

И ещё один,только закончила.Для мальчика,который любит машины и катер.Делала по фото его игрушек.
На берегу моря
SDC10040.JPG

DanonIza (01 Nov 2012), Лёль4ик (04 Nov 2012)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 01, 2012 12:09 am

Novice хорошие и аккуратные тортики!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Чт ноя 01, 2012 10:56 am

DanonIza писал(а):минни маус

Замечательная лепка :good:
CAXAPIHKA писал(а):С винксом провозилась всю ночь

Зато какая красавица и крылья отпад :Bravo: :Bravo: Хризантема очень красивая, только её плохо видно на фото (темно)
Лариса, я тебя уже как то спрашивала, но ответа не получила - ты же личико с молда делаешь, а как потом заднюю часть головы делать, чтобы переднюю не помять?
Novice писал(а):Я свои принесла

Шикарные тортики, особенно воздушные шарики :good: Подушечка с туфелькой сделано на отлично, но расцветка мне не очень нравится - бледновато смотрится, туфелька и другие аксессуары на розовой подушке теряются :girl_pardon:

Девочки, подскажите пожалуйста какие торты дети едят? Когда моя дочь росла, она тортов не видела (ели концы с концами сводили). А сейчас говорят (по крайнем мере у нас) детям в садик торты с кремом нельзя носить :girl_pardon: Мои например племяшки - один бисквит на тарелке оставляет, а суфле выедает, другой - наоборот. Даже не знаю, какой торт на детское день рожденье делать, чтобы все дети ели %) У вас детки есть и опыт большой, может подскажите :daisy:

DanonIza (02 Nov 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт ноя 01, 2012 11:20 am

feuerpferd6 писал(а): Мои например племяшки - один бисквит на тарелке оставляет, а суфле выедает, другой - наоборот. Даже не знаю, какой торт на детское день рожденье делать, чтобы все дети ели %) У вас детки есть и опыт большой, может подскажите

нас тоже предупредили что с кремом лучше не нести. и потом если есть мусульмане в группе надо предупредить что в торте желатин если сделаешь с суфле, т. к. им нельзя. а вообще часто делают типо лимонного пирога или мраморного пирога, или чаще всего обыкновенные шоколадные мафины.

feuerpferd6 (03 Nov 2012)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение zarevna » Чт ноя 01, 2012 11:25 am

feuerpferd6 Оля,я тоже хотела сказать,что лучше всего мафины с вареньем внутри,и разноцветной помадкой сверху.Ни крема там ,ни взбитого белка ни сливок.Каждому свой в бумажном стаканчике,руками брать можно ,да и у тебя меньше проблем.

zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт ноя 01, 2012 12:17 pm

feuerpferd6 писал(а): какие торты дети едят?

Мои с удовольствием Рубиновую жемчюжину слопали viewtopic.php?f=191&t=27931 правда у меня корж только с низу был. хорошо для тех кто бисквиты оставляет , но это вариант для дома , в садике обычьно мафины . у нас в садике куда 8 лет старших водила , нельзя было кремовые , а в новый где малые можно - вот тоже думаю что им смастерить, благо время есть до мая

EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Saшура » Чт ноя 01, 2012 2:52 pm

CAXAPIHKA писал(а):Вот пока бросаю свои и убегаю на кухню

Лорик! твои работы выше всяких похвал!Фея здоровская!Умница!
Novice писал(а):Я свои принесла.Критика приветствуется

Катюша! Торты отличные!Шары очень понравились!А в последнем тортике вода из чего,это карамель!Цвет водички просится с синим или голубым оттенком.Катя ты чем выравниваешь торты под мастику?
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт ноя 02, 2012 8:43 am

feuerpferd6 писал(а): детям в садик торты с кремом нельзя носить
это ДА.
Оль, да не заморачивайся ты, я обычно если заказывают в садик на ДР ребенка, делаю просто песочный пирог открытый ( большой, кг на 3, чтоб и воспитателям хватило) либо со сливой, либо с яблоками.Ну короче с любыми фруктами или ягодами. Все всегда довольны, тем более в садах много детей мусульман, да еще бывает у кого-то аллергия на что-то , например на шоколад, а так, яйца+ сахар+масло ( маргарин), чуть майонеза и все дела.Порезала начинку, сверху присыпала орешками и в духовку. Никогда еще не было недовольных, всем нравится. А вот домой заказывают настоящий тортик. :girl_yes:

OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение seattle » Пт ноя 02, 2012 10:25 am

Novice Катя,не чего тут критиковать,мне все нра :girl_in_love: очень хорошо :Bravo: У торта с Мики форма не обычная,ты сама вырезала или у тебя форма такая?

feuerpferd6 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста какие торты дети едят?

Мои дети едят все :girl_yes: , НО от маффинов никогда не отказываются :D а если еще и с варенькой,да еще и украсить :vkusno:

seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение malachit » Сб ноя 03, 2012 12:11 am

MANYA-78 Марина торт с автоматом хороший получился :good: :Bravo: , мне только цвет камуфляжа , то есть сам белый цвет, я бы его или более светло коричневого или зелёного -хаки цвета сделала. Но прочитала твои приключения :girl_yes:

OlgaAwdoshina Оля как уже девочки писали, я бы верх мешка чуток поуже сделала :girl_yes: , у нас МК по мешочку от Oлечки есть наглядный :wink:

seattle писал(а):"Подарочная коробка с розами

Красивый и нежный тортик вышел :Bravo:

Лёль4ик Олечка все торты очен# красивые и продуманные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

springenergy писал(а):Хризантемы на розовом

Аня хризантемы у тебя как то в этот раз не очень получились. Ажур как по мне не очень смотриться , я бы торт просто сотавила бы розового цвета, раз заказали такой цвет или ажур потоньше бы сделала :daisy:

Туркменочка Таня ты опять торты навояла , много красивых тортов вышло :good: :good: :Bravo: :Bravo: . В самом последнем торте роза очень красивая вышла :Bravo: , в охидеи сами лепестки как то не очень получились, ты их сама наверное без вырубки вырезала, их размер чуток не соответствует и зелёный цвет тоже не очень нежно смотриться, лучше было бы если бы лепестки поверху зелёным порошковыми красками окрасить :daisy: Но композиция торта мне очень понравилась :good: .

Saшура писал(а):Торт Маквин 4 кг-внизу Наполеон,машинка-Медовик

Александра сам маквин неплохо получился, а по поводу ошибок девочки уже замечания написали :daisy:

DanonIza писал(а):тортик минни маус

Альбина в этот рат тортик хорошо выравняла :girl_yes: :Bravo: и мастика получше смотрит#ся :good: , мини маус :good:

springenergy Анют кремовые тортики :good: :good:

CAXAPIHKA Лариса хризантема очень красивая :Bravo: :Bravo: и винкс :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Novice Катюш как с моей стороны , то придаться не к чему :D все тортики :Bravo: :Bravo: Только в последнем торте меня смутил цвет моря, почему зелённый, как по мне голубым смотрелось бы лучше :daisy:

feuerpferd6 писал(а): сейчас говорят (по крайнем мере у нас) детям в садик торты с кремом нельзя носить

Оль сейчас в садике , по крайней мере у нас торты кремовые запретили носить из -за cальмонеллёза. Так как неизвестно как кто делает крема дома, поэтому решение пришло не в садике самом, а указание им выше , даже вафли им печь в детсаде на рождественские праздники нельзя :girl_nea: , вдруг какой то вафель недопечёться %) .

Разрешаеться маффины или пироги с крошкой ( Streuselkuche), если уж хочешь именно торт испечь, то я думаю тут можно было бы сделать торт " Захер", но маффины было бы самое лучшее. Можно их обмазать лимонной помадкой ( в сахарную пудру налить частями лимонный сок до густоты помадки, обмазать им ещё тёплые маффины и обсыпать разноцветным сахаром (zuckerstreusel)).

чуть не забыла, мой торт "На день рождение с голубыми розами" ( Леночка незнаю , как торт назват# :oops: ). Торт делала в подарок на завтра мужу сестре моего мужа , внутри медовик , украшеный белковым кремом

tort s dvumja polovinkami.jpg

feuerpferd6 (03 Nov 2012), seattle (03 Nov 2012), springenergy (03 Nov 2012), DanonIza (03 Nov 2012), Saшура (03 Nov 2012), Лёль4ик (04 Nov 2012), Туркменочка (04 Nov 2012), MANYA-78 (08 Nov 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Сб ноя 03, 2012 12:39 am

tatjana+tag Таня, zarevna Лариса, EIPHNH Ирина, OlgaAwdoshina Оля, seattle Танюша, malachit Лена
Девочки, всем преогромнейшее спасибо, что откликнулись на мой зов :daisy: :daisy: Всё прочитала, буду иметь в виду. Маффины я правда ещё ни разу не пекла, а вот пироги с фруктами, Захер или орешки мне по силам :D :friends:
malachit писал(а):На день рождение с голубыми розами

Лена, форма у торта приятная и сам тортик :good: :vkusno:

malachit (03 Nov 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение malachit » Сб ноя 03, 2012 10:23 pm

feuerpferd6 писал(а):Лена, форма у торта приятная и сам тортик

Ага, форма самой нравиться :girl_yes: , это две раздвинутые половинки торта. Спасибо Oлечка :Rose: . Уже давно хотела сделать, но как то руки недоходили :girl_pardon: , а тут как раз случай подвернулся :Yahoo!: .

feuerpferd6 (04 Nov 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов