MANYA-78 Марина торт с автоматом хороший получился

, мне только цвет камуфляжа , то есть сам белый цвет, я бы его или более светло коричневого или зелёного -хаки цвета сделала. Но прочитала твои приключения
OlgaAwdoshina Оля как уже девочки писали, я бы верх мешка чуток поуже сделала

, у нас МК по мешочку от Oлечки есть наглядный
seattle писал(а):"Подарочная коробка с розами
Красивый и нежный тортик вышел
Лёль4ик Олечка все торты очен# красивые и продуманные
springenergy писал(а):Хризантемы на розовом
Аня хризантемы у тебя как то в этот раз не очень получились. Ажур как по мне не очень смотриться , я бы торт просто сотавила бы розового цвета, раз заказали такой цвет или ажур потоньше бы сделала
Туркменочка Таня ты опять торты навояла , много красивых тортов вышло

. В самом последнем торте роза очень красивая вышла

, в охидеи сами лепестки как то не очень получились, ты их сама наверное без вырубки вырезала, их размер чуток не соответствует и зелёный цвет тоже не очень нежно смотриться, лучше было бы если бы лепестки поверху зелёным порошковыми красками окрасить

Но композиция торта мне очень понравилась

.
Saшура писал(а):Торт Маквин 4 кг-внизу Наполеон,машинка-Медовик
Александра сам маквин неплохо получился, а по поводу ошибок девочки уже замечания написали
DanonIza писал(а):тортик минни маус
Альбина в этот рат тортик хорошо выравняла

и мастика получше смотрит#ся

, мини маус
springenergy Анют кремовые тортики
CAXAPIHKA Лариса хризантема очень красивая

и винкс
Novice Катюш как с моей стороны , то придаться не к чему

все тортики

Только в последнем торте меня смутил цвет моря, почему зелённый, как по мне голубым смотрелось бы лучше
feuerpferd6 писал(а): сейчас говорят (по крайнем мере у нас) детям в садик торты с кремом нельзя носить
Оль сейчас в садике , по крайней мере у нас торты кремовые запретили носить из -за cальмонеллёза. Так как неизвестно как кто делает крема дома, поэтому решение пришло не в садике самом, а указание им выше , даже вафли им печь в детсаде на рождественские праздники нельзя

, вдруг какой то вафель недопечёться

.
Разрешаеться маффины или пироги с крошкой ( Streuselkuche), если уж хочешь именно торт испечь, то я думаю тут можно было бы сделать торт " Захер", но маффины было бы самое лучшее. Можно их обмазать лимонной помадкой ( в сахарную пудру налить частями лимонный сок до густоты помадки, обмазать им ещё тёплые маффины и обсыпать разноцветным сахаром (zuckerstreusel)).
чуть не забыла, мой торт "На день рождение с голубыми розами" ( Леночка незнаю , как торт назват#

). Торт делала в подарок на завтра мужу сестре моего мужа , внутри медовик , украшеный белковым кремом