Лёль4ик Ольча-ты наша СТАХАНОВКА!

CAXAPIHKA Лорик, от твоего"ЗАИ" я без ума!

Девочки, может я не в темку напишу, но наша Галюня родила мальчика!

Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):У тебя МК нету случайно?
Ну зря наговариваешь я прям сразу узнала ниньзя-черепашку.MANYA-78 Мариша твой полосатик с маком вышли классный. pshelka Маска паука получилась отлично, только немного видны пузырьки воздуха под мастикой. CAXAPIHKA Лариса корабль классный вышел, жаль что времени тебе не хватило на щупальца, видно что чего-то не хватает. Маме твоей желаю не болеть, берегите ее. zarevna Хороша бутылочка, а про крышечку тебе девочки сказали. OlgaAwdoshina Тортик виртуально слямзила. Олечка почему не радуешь нас своими работами- тортиками? CAXAPIHKA Торты отпадные, но я в ауте от тортика-картины с розой, прям как настоящая картина с натуральными розами. zarevna Лариса тортик имеет недочеты, девочки тебе сказали какие, но я бы наверное и такой не сделала. Натулька-красатулькаНаталь тортики хорошие, но вот розочки- лепестки прям хочется сделать потоньше. Мирунчик Для первого раза Манька прямо супер получилась. MANYA-78 Мариша, тортики отличные, а Машки прямо суперские. Люлёк Отличный тортопад.tusya писал(а):я черегуху (черепаха+лягуха)
Для первого раза очень даже неплохо, меня немного смущает цвет тортика, хотя может быть так искажает фотик.Saшура писал(а):"Золушка" Первый раз лепила этот персонаж,да вообще раньше не лепила лицо-кучу раз переделывала,но что получилось то получилось-все остались довольны
Люлёк писал(а):Девочки, я сегодня притащила свой свадебный.
Лёль4ик писал(а):Ну а теперь мои тортики..
feuerpferd6 писал(а):Saшура писал(а):"Золушка"Я привыкла как для девочки, так в розовых тонах Смотрится необычно
DanonIza писал(а):Вот хочу показать 2 последних моих тортика
Люлёк писал(а):Сегодня я опять "свежачок" притащила... до 5 утра сидела, лепила
CAXAPIHKA писал(а):ты вручную лепила или как?
CAXAPIHKA писал(а):вот что у меня вышло
Туркменочка писал(а):Ну а теперь мои
pshelka писал(а): Озеро нарисовано или там желе, не пойму?
Нет у меня коврика...оттиски я делаю картонными трубочками разных диаметров...крышка сделана полностью из желатиновой мастики...а деньги-да, это рисовая бумага.У тебя коврик?Или ты чем то текстуру набивала на мастике?И крышка пустая, или корж?Не видно по фотке.И еще, денежки , это на рисовой бумаге фотка, или просто ксерокопия.
Вернуться в Украшение блюд и тортов