Модератор: Модераторы
garger7 писал(а): Немного крем под мастикой жидковат был, но зато вот хороший опыт на будущее. Гости к счастью ничего не заметили, всем очень понравилось
garger7 писал(а):AnCoLia, а у меня не было ни печенья, ни сухарей. Поэтому ничего и не добавила в крем под покрытием. Думала, хватит и в холодильнике торту постоять, чтобы крем застыл. Но... не получилось. В следующий раз буду что-то в крем добавлять, чтобы мастика не плыла
AnCoLia писал(а):Я на этот раз очень быстро всё сделала, с медовиком всё таки легче было работать, чем с тортом с безе И использовала только где-то 1/4 часть крема, т.е. намного меньше потребовалось Теперь буду знать какой торт примерно сколько крема возьмёт!
Svetik+++ писал(а):Лена, спасибо за подробный МК , все понятно описано и показано
Foxyk писал(а):Девочки, а чем еще можно тортировать? Хочу испечь такой торт viewtopic.php?f=141&t=27314 , но крем со сгущенкой ведь сильно чувствоваться будет и не сочетаться? Или именно этот торт можно этим же кремом(который в рецепте) и тортировать?
malachit писал(а): я буду только рада, если ты им воспользуешься в работе торта
Svetik+++ писал(а):Вот , что у меня получилось Тортировала ганашем но мастику выкладывала на торт по твоему МК , очень понятно и наглядно
Svetik+++ писал(а):Правда я только что заметила , что мастику нужно раскатывать на крахмале , я на сахарной пудре раскатывала В следующий раз буду знать
Svetik+++ писал(а):Края обрезала тупой стороной ножа , так как у меня нет колесика для пиццы
Вернуться в Украшения из мастики