И снова здрасте! Я сегодня совсем-совсем по-быстрячку - сегодня по мимо того что и так праздник так у нас в семье ещё сразу 3 именинника - мои мама и младшая сестра (ну традиция такая у нас в семействе - рожать второго ребёнка прицельно, кому нибудь из родственников на ДР делать такой подарок, я вот своего младшенького родила своему отцу на ДР, мама, как уже и так понятно - родила себе дочь в подарок, тётя сына мужу своему, в общем мистика-фантастика какая-то

) а вышла замуж и узнала что ещё и у бабушки мужа сегодня тож ДР, так что что бы решить кому из них печь в этот день торт я чуть ли не жребий бросаю

шучу, торт испекла для мамы и сестры (они кучно отмечают, вместе)
Ну да сначала обещенные коменты от меня
feuerpferd6 Олюшка, молодчинка, твой с кенгуру очень красиво и аккуратно
Туркменочка Танюшка, про куклу сказали уже много, как для первой попытки то очень здорово, ты лицо самодельным молдом делала? мобилка просто гигантелла (жаль что пришлось аж 1,5 кг дарить - труда столько а считай даром промахалась)
Элинушка Эля, у тебя всё выше всяких похвал, я просто балдею от твоих тортов - умничка!
LASTO4KA Ируська, хорошенький для родителей, буковки такие классные, из чего это они, выглядят как бумажные, так тонко раскатала?
DanonIza красивая корзинка, только вот серединки у голубых цветов надо было тёмненькими делать, из шоко мастики и почикать ножничками как шеость делают у мишек тедди (ну это моё мнение - на догму не претендую)
Люлёк Оль, медаль сногсшибательная, мне очень-очень нра!!!
Элинушка Эля, повторюсь - балдею!!!!! твои торты я узнаю из тысячи!!!
ну и вот моё дерево, правда ромашечное (ну не было у меня времени "сажать" более мелкие цветуёчки, этих вон и так более 60 пришлось лепить, у меня от этих ромашковых дел уже мозоли на пальцах

) я так давно на эту задумку облизывалась и наконец то свершилась мечта идиотки!!! там такая конструкция хитрая что кому то на заказ стрёмно было без проверки делать, вот на своих отиграюсь, посмотрю как он "в разделке" и тогда уже буду знать - можно такое сооружать людям или не те стоит