zarevna писал(а): Вот такие мы тут, калинары
CAXAPIHKA писал(а):а потом падаю на ступеньках магазинов
pshelka писал(а):Это умные учатся на своих ошибках, а дураки ни на чем не учатся.
Ой, девочки, насмешили

Модератор: Модераторы
zarevna писал(а): Вот такие мы тут, калинары
CAXAPIHKA писал(а):а потом падаю на ступеньках магазинов
pshelka писал(а):Это умные учатся на своих ошибках, а дураки ни на чем не учатся.
fenechka28 писал(а):Вишню можно и в роме или коньяке замочить, а чем дольше тем вкусней, на ночь например. Заморожженную запросто. Я потом этим вишнево-коньячным соком еще и коржи пропитываю. Извини, вопрос был Ларе, я просто часто торты с "пьяной" вишней делаю.
fenechka28 писал(а):Оль вот тут много тортов с такими веточками-цветочками как на том твоем торте-сакура
CAXAPIHKA писал(а):покажу вам свои сегодняшние
CAXAPIHKA писал(а):это юбиляру, 40 лет, валютчик, фамилия Зайченко
Туркменочка писал(а): " Тортик для Илюши"
feuerpferd6 писал(а):кедики хороши
Туркменочка писал(а):Ох попили же они у меня кровушки. Я их несколько раз переделывала, 2 часа с ними провозилась, я слоника быстрее сделала за 10 минут.
Лёль4ик писал(а):Торт "Пиратский остров"
Элинушка писал(а):Это торт девочке на годик
CAXAPIHKA писал(а):чичас покажу вам свои сегодняшние
Туркменочка писал(а):у дочи настал художественный период, а за декорировать было не когда.
Девочки, срочно нужна идея для тортика , завтра уже делать. Мальчику и девочке двойняшкам на 2 годика. Для девочки хочу сделать торт с дюймовочкой, а для мальчика не знаю. И вопрос если сделать разных героев как вы думаете дети не передерутся?Ларис Китти хорошая, а состав и вес какой?
Вернуться в Украшение блюд и тортов