Модератор: Модераторы
malachit писал(а):я сделаю пару фото
Лёль4ик писал(а):Торт "Пиратский остров"
Элинушка писал(а):но получилось по-цыгански....
Элинушка писал(а):машины , автобусы - это не моё...
CAXAPIHKA писал(а):feuerpferd6 Ничего не детские - думаю будет очень нежно и к месту - делай смело! А по поводу второго то сделай нижний ярус тоже бисквит, крем сметана+желатин (можно кайму из колбаски масланного крема, что бы бока не вылезли, и тогда крема положить толстым слоем) и для кислинки вышню, для пикантности замочить её в водке.
CAXAPIHKA писал(а):так это просто "конструкторская" недоработка,
Вишню можно и в роме или коньяке замочить, а чем дольше тем вкусней, на ночь например. Заморожженную запросто. Я потом этим вишнево-коньячным соком еще и коржи пропитываю. Извини, вопрос был Ларе, я просто часто торты с "пьяной" вишней делаю.feuerpferd6 писал(а):А как долго её в водке держать и можно ли замороженную использовать?
Если попробовать подкладывать под основание лепестков что-нибудь пока они высыхают.Saшура писал(а):Немножко не поняла-Это как?
Цветы красивые, по-летнему ярко и солнечно, просто может не надо было разбрасывать их по всему полю, собрать букет с одной стороны торта и сдругой стороны.Элинушка писал(а):просили очень много разных цветов, чтобы всего было много, но получилось по-цыгански....
Очень аккуратный торт , в конце концов это ручная работа , и никто не требует " портретного " сходства. Кстати, в 90х еще ходили по улицам такого типа автобусы, только морда у них к носу суживалась .Элинушка писал(а):А это автобус, но похож фиг знает на что
Это умные учатся на своих ошибках, а дураки ни на чем не учатся.Элинушка писал(а):......воистину - дураки учатся на своих ошибках......
Лара, каждая твоя единичка похожа на другие и в тоже время индивидуальна, как они у тебя здорово получаются!CAXAPIHKA писал(а):просили точно такой же как был у меня, ещё сомневались, получат ли точно такой или я просто с интернета натягала красивых фото а им вынесу пародию
CAXAPIHKA писал(а):фото не очень хорошего качества, это юбиляру, 40 лет, валютчик, фамилия Зайченко
Вернуться в Украшение блюд и тортов