LASTO4KA Лошадка красивенькая, только букетик (только без обид) задумка хорошая дать её букет в зубы, но не совсем у тебя это удалось, выглядит так вроде он прилип к морде, вобщем мой совет из розряда - я не знаю как, но не так

фото конечно неахти -розплывчатое, кажысь сам тортик выровняла плохо? а апликация хорошая, цвета сочные, коняшка такая прикольная, глаза загулявшие такие смешные, надпись аккуратная! МОЛОДЕЦ! Кукла хорошая, я кремовые совсем не умею, розы, рюши - это для меня высший пилотаж
Novice Катюша, корзинка уже такая была, и эта и та как всегда безупречно! (33 розы!! сума сойти сколько лепить!) единичка с винни
lyubasha ничего не простенькие, красивые, первый особенно понравился!
oldeg Ольчик, ну молодчина!! очень красиво (по секрету скажу что у меня в "альбоме интересных идей" где я натащила себе с нета всего красивого есть такой, подозреваю что у тебя тоже, так как по мне ты эту идею воплотила не то что достойно, а даже лучше, красивее!!) Я тож подсела на такой червячный ажур, очень нарядно выглядит и неровности если где и остались при выравнивании - всё скрываюч "червячки"
Люлёк Сливки и клубника!!! ням, давлюсь слюной! ромашки суперские!!
feuerpferd6 Красиииииивый!!! ровненький, аккуратненький, сочетание цветов класнючее, цветочки

, ботиночки умеляшки, смотрю на них и вижу хозяйку - такую себе ляльку-неваляшку, которая только-только начала делать косолапинькие первые шаги

причём лялька японской национальность (ножка маленькая и веточка уж очень на сакуру смахивает)

вопрос по поводу жемчужин - вот я на свадьбу жемчужную делала, у меня не вышла такая гладкая и блестящая, как ты делала? (ну и немного дёгтя, прости, подолью - как по мне то жемчуженки немного великоваты)