Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вс май 29, 2011 4:04 pm

LASTO4KA писал(а):ну скажи,как ты делаеш ажур,я пыталась на кукле,не вышло,очень туго крем идёт

oldeg писал(а):Крем идет туговато, рука боилт потом %) немного. Но мне такой ажур больше нравится

Хотите совет? Не надо насадку брать - крем сразу в мешок и малюсенькую дырочку на конце, прям малюсенькую-прималюсенькую... давить тогда намного легче (я это в инете вычитала где-то)...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение oldeg » Вс май 29, 2011 4:12 pm

Tati76 писал(а):Хотите совет?

интересно конечно :) но вот мне как-то не нравится просто с мешком работать, я так давлю, что дырочка постоянно становится больше :D
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Tati76 » Вс май 29, 2011 4:19 pm

oldeg писал(а):но вот мне как-то не нравится просто с мешком работать, я так давлю, что дырочка постоянно становится больше

а ты не дави сильно, крем легко идёт... :D
Tati76

Сообщение oldeg » Вс май 29, 2011 4:21 pm

Tati76 писал(а):а ты не дави сильно, крем легко идёт...

Ты знаешь Танюш, у меня даже рука болит скорей не от насадки и то что я давлю, а от того, что рука постоянно навесу. Я вот ажур на этот торт почти 40 минут делала, если не больше :crazy:
Последний раз редактировалось oldeg Вс май 29, 2011 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
oldeg

Сообщение feuerpferd6 » Вс май 29, 2011 5:02 pm

oldeg писал(а):"Торт на крестины с туфельками".

Оля, очень аккуратно и красиво! Сандалики вообще супер :Bravo:
Я тоже "Ботиночки для племяшки" принесла. Внутри Шварцвальдский вишнёвый торт.
rezepte 055.jpg

oldeg (29 May 2011)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вс май 29, 2011 6:23 pm

LASTO4KA Лошадка красивенькая, только букетик (только без обид) задумка хорошая дать её букет в зубы, но не совсем у тебя это удалось, выглядит так вроде он прилип к морде, вобщем мой совет из розряда - я не знаю как, но не так :D фото конечно неахти -розплывчатое, кажысь сам тортик выровняла плохо? а апликация хорошая, цвета сочные, коняшка такая прикольная, глаза загулявшие такие смешные, надпись аккуратная! МОЛОДЕЦ! Кукла хорошая, я кремовые совсем не умею, розы, рюши - это для меня высший пилотаж
Novice Катюша, корзинка уже такая была, и эта и та как всегда безупречно! (33 розы!! сума сойти сколько лепить!) единичка с винни :good:
lyubasha ничего не простенькие, красивые, первый особенно понравился!
oldeg Ольчик, ну молодчина!! очень красиво (по секрету скажу что у меня в "альбоме интересных идей" где я натащила себе с нета всего красивого есть такой, подозреваю что у тебя тоже, так как по мне ты эту идею воплотила не то что достойно, а даже лучше, красивее!!) Я тож подсела на такой червячный ажур, очень нарядно выглядит и неровности если где и остались при выравнивании - всё скрываюч "червячки" :)
Люлёк Сливки и клубника!!! ням, давлюсь слюной! ромашки суперские!!
feuerpferd6 Красиииииивый!!! ровненький, аккуратненький, сочетание цветов класнючее, цветочки :good: , ботиночки умеляшки, смотрю на них и вижу хозяйку - такую себе ляльку-неваляшку, которая только-только начала делать косолапинькие первые шаги :) причём лялька японской национальность (ножка маленькая и веточка уж очень на сакуру смахивает) :) вопрос по поводу жемчужин - вот я на свадьбу жемчужную делала, у меня не вышла такая гладкая и блестящая, как ты делала? (ну и немного дёгтя, прости, подолью - как по мне то жемчуженки немного великоваты)

oldeg (29 May 2011), feuerpferd6 (30 May 2011)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Tati76 » Вс май 29, 2011 6:25 pm

oldeg писал(а):от того, что рука постоянно навесу

:friends:

oldeg писал(а):Я вот ажур на этот торт почти 40 минут делала, если не больше

да знаю я... не очень лёгкая работа... Зато результат того стоит... :good:

feuerpferd6 писал(а):Я тоже "Ботиночки для племяшки" принесла

Хороши ботиночки и торт очень аккуратный... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

lyubasha писал(а):танюш да хотела, потом украсить хотела белковым кремом, такого бы темного цвета никогда не добилась бы

понятно... я сливками украшала растительными...

feuerpferd6 (30 May 2011)
Tati76

Сообщение LASTO4KA » Вс май 29, 2011 8:07 pm

спасибр танюша за совет,но у меня крем как постоял немного,очень плотный стал,незнала что и делать.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение oldeg » Вс май 29, 2011 10:35 pm

feuerpferd6 писал(а): "Ботиночки для племяшки"

мне очень нравится тортик, нежный и красивый :Bravo: :good:

CAXAPIHKA писал(а):где я натащила себе с нета всего красивого есть такой

конечно идея не моя, что касается мастичных изделий, где-то в инете подсмотрела, где-то сама придумала :girl_pardon: Так обычно все торты и делаются :D

oldeg

Сообщение Элинушка » Вс май 29, 2011 10:57 pm

LASTO4KA Ир, тортики класс, а лошадку мои дочи сразу признали, младшая говорит, а что, она за забором стоит?? Так что все ОК :good: :good:
Novice Кать, великолепные тортики, а ты по образованию случайно не скульптор? Церетели мог бы тебе позавидовать!! :D :D :good: :good:
lyubasha Любаня, у тебя прямо тортопад!!!!! Здорово все получилось, розочки отменные!!!
oldeg Оленька, сама нежность, так все аккуратненько, просто прелесть, умничка, ты!!! :good: :good: :good:
Люлёк Оль, какая полянка шикарная, а бабочки просто класс, но может бантик надо было не таким ярким делать и чуть меньше по размеру, а так все классно!!!! :Bravo: :Bravo:
Tati76 писал(а):Хотите совет? Не надо насадку брать - крем сразу в мешок и малюсенькую дырочку на конце, прям малюсенькую-прималюсенькую... давить тогда намного легче (я это в инете вычитала где-то)...

А я беру антипригарную бумагу(она у нас продается очень прочная), скручиваю ее в кулечек в несколько слоев, склеиваю, чтобы не раскрывалась, делаю нужную дырочку и работаю! Получается здорово! Танюха, я соскучилась за твоими розочками!!!
feuerpferd6 Оля, какая красота, очень ласковый и нежный тортик, молодечик! :Bravo:

Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс май 29, 2011 11:31 pm

Tati76 Таня, Hrizantemka Лена, LASTO4KA Ирина, Saшура Саша, oldeg Оля, Элинушка Элина, CAXAPIHKA Лариса
Девочки, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
CAXAPIHKA писал(а):ботиночки умеляшки, смотрю на них и вижу хозяйку - такую себе ляльку-неваляшку, которая только-только начала делать косолапинькие первые шаги :)

Ляльке-неваляшке 3 годика исполнилось, сказала, что ботиночки ей малы :D :wink:
CAXAPIHKA писал(а): вопрос по поводу жемчужин - вот я на свадьбу жемчужную делала, у меня не вышла такая гладкая и блестящая, как ты делала?

Лариса, я просто руками шарики скатала и сразу кисточкой кандурином покрыла :girl_pardon:
CAXAPIHKA писал(а): (ну и немного дёгтя, прости, подолью - как по мне то жемчуженки немного великоваты)

Дёготь нам тоже иногда нужен :D :friends: Я их именно такими большими и хотела сделать, видела идейку в интернете и мне очень понравилось :wink:
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Люлёк » Пн май 30, 2011 9:05 am

oldeg, LASTO4KA,CAXAPIHKA ,Элинушка Девочки, большое вам СПАСИБО за советы и похвалюшки! :daisy:
feuerpferd6 Олечка, замечательный у тебя получился тортик, такой нежный и аккуратный! Молодец! :good:
Последний раз редактировалось Люлёк Вт май 31, 2011 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение nefela » Пн май 30, 2011 10:22 am

Ого, сколько за эти дни тортиков-то наваяли :shock: Умнички все, не буду отдельно кого-то комментировать, каждый творит и учится, молодцы!
Я на днях свою первую барби делала, попросили кремовую, по мне так лучше мастичное платье делать ( хотя и его не делала :D ) Насадок мало, поэтому пользовалась тем, что есть, не бейте больно тапками :oops:
Изображение
Внутри бисквит классический, заварной крем, ананасы консервированные.
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Marya1406 » Пн май 30, 2011 11:46 am

Девоньки! Ну ничего себе!!! Вроде совсем недавно тут была, а уже новая часть и столько шедевров!!!
oldeg Оль! Ажурно-бесподобно! :Bravo:
feuerpferd6 писал(а):"Ботиночки для племяшки"

Так мило! Прсто и со вкусом.
Ну а это моя первая подушка. Косяков много, но я почти довольна
:oops:
SDC11072.JPG

Marya1406

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Saшура » Пн май 30, 2011 11:54 am

Marya1406 писал(а):Ну а это моя первая подушка.

А мне нравится!!!! :good:
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов