natousik63 писал(а):Я тоже не с пустыми руками сегодня к ВАМ заглянула
Наташа, для первой коробочки и туфельки очень даже хорошо

, сама розочка красивая, вот только проволочка зелёные листочки прорвала и туфельку хотелось бы ещё спереди посмотреть
Katrin7333 писал(а):Я со своими тортиками:
Вышка впечатляет

Розочки красивые и кроссовок мне очень понравился
Natlja писал(а):На роспись в загсе, Свадебный
Наташа, очень красивые букетики собрала

, мне очень нравятся частичные украшения айсингом, а не полностью, тогда торты смортятся намного нежнее и элегатнее, но это дело вкуса
CAXAPIHKA писал(а):первый раз Лунтика лепила и Кузю землянику лепила и воду пробовала делать, намахалась ужасно
Зато результат
malachit писал(а):" юбилейный на 80-ти летие"
Наконец-то кремовые появились

Лена, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
malachit писал(а):1-й ярус -ванильный бисквит с двухцветно-твирожно-сливочным кремом двух вкусов малина и персик . 2-й ярус торт "Tartufo Bianco ".
Лена, а второй ярус ты на трубочки ставила или просто так?
Galynka писал(а):Мафка с Мифкой,
Галина, Здорово

Маша симпатичная и Миша душечка, классная лепка!!!
tatjana+tag писал(а):делала брату на причастие.
Танюш, как-то много всего сверху
Туркменочка писал(а): "Кадка с икрой" "Розочки" "Свадебный цветочно-фруктовый" Так что ругайте меня как можете
Таня, ругать не за что, потенциал растёт на глазах

Букетик с ягодками обалденнный
vishenka-chereshenka писал(а):Я правильно поняла, что заготовки на торт - фигурки или аппликацию (всё из мармышек) можно сделать заранее, за сутки, например, и хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике?
Я и за трое суток делаю, иногда и за неделю, но я вообще не рекомендую ни кому фигурки детям кушать давать, так как в них краски много
vishenka-chereshenka писал(а):А торт, обработанный и покрытый мастикой и украшеннный можно хранить в холодильнике часиков 12?