zarevna писал(а):В интернете много кулинарных сайтов, а тут так тепло и по домашнему общаемся, вот и прижились тут
И я очень люблю наш форум, и всех вас, дорогие друзья! Особенно меня радует теплое и мирное общение наших форумчан
zarevna писал(а):В интернете много кулинарных сайтов, а тут так тепло и по домашнему общаемся, вот и прижились тут
Девочки, не знаю, пригодится ли кому-нибудь мой опыт. Я это торт за последний год пекла, чтоб не соврать, раз 15-20! Тесто всегда тоооооолько это! Другое и пробовать не хочу!
Масло я не режу, а тру на крупной терке небольшими порциями и пересыпаю мукуой - это значительно сокращает процесс "рубки" теста. Дальше - его вообще нельзя месить. Его нужно быстро перемешать с жидкостью и все. Лучше не трогать больше. Маленькие кусочки масла дают воздушность и слоистость тесту. Кроме того путем проб и ошибок, естественно, выяснила - масло нужно брать только ооочень качественное. В этот торте практически все зависит от него))) пеку тоже на пергаменте. И я не жду пока тесто остынет. Кладу шарики в холодильник и сразу начинаю доставать по одному и выпекать. Разницы не заметила.
Олеся писал(а): такие рецепты нужны на сайте или нет
Олеся писал(а): приносите свои фото-отчеты по моим рецептам
EIPHNH писал(а):у меня в книге есть рецепт рахат лукума . лет пять собираюсь в пост приготовить
Олеся писал(а):Девочки, теперь и у меня возможность появилась с вами посоветоваться. Так сказать, опрос общественного мнения
Олеся писал(а):В эту тему приносите свои фото-отчеты по моим рецептам
Елена писал(а):отчет из книги и на сайте он тоже конечно же есть тут
Елена писал(а):и это мой первый и единственный форум я наверное однолюб
Вернуться в Обсуждение сайта и форума