Модератор: Модераторы
Helenka писал(а):Ее есть холодной или нужно разогревать, или в суп добавлять?
Tania281288 писал(а):одна банка у меня буквально через 4 дня рванула
Tania281288 писал(а):Где её лучше хранить и как она вообще хранится?
Tania281288 писал(а): Только вот меня смущало отсутствие уксуса...
Tania281288 писал(а):Вас же никто не обвиняет!!!!
Tania281288 писал(а):С кем же мне еще посоветоваться, как не с автором рецепта?!
Tania281288 писал(а):Я понимаю, что что-то где-то у меня не так пошло
Tania281288 писал(а):Я консервацией всего второй год занимаюсь
Tania281288 писал(а):Очень вкусная получилась фасолька
Monamie писал(а): с небольшими изменениями правда
Янна писал(а):А ты напиши изменения, мне интересно, и может кому пригодится