22 декабря 2022
Томленая щековина
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Нежнейшая и очень вкусная щековина, томленая на сковороде. Самый простой рецепт.
Ингредиенты
щековина | 1 шт |
---|---|
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Выложить на сковороду шкурой вверх и обжарить на среднем огне 10-15 минут до появления слегка румяной корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.