Овощи по-китайски

Привет, девчата! Хочу написать рецепт овощей, которые делала уже очень-очень много раз. В китайском ресторане подглядела идею, переделала немного под свою семью...Очень вкусно и быстро! Честно сказать, никогда раньше не думала, что так крупно порезанный лук, оказывается такой вкусный!...
Ингредиенты
лук красный | 2 крупные головки |
---|---|
чеснок | 2-3 зубочка |
замороженные овощи (брокколи, цв. капуста, морковь, зел. горошек и т.д.) или свежие (тоже хорошо) | |
зелёный лук | |
перец болгарский | 1-2 шт (лучше разного цвета) |
помидор | 1 шт |
фасоль (у меня из баночки) (можно и без неё) | |
кукуруза консервированная |
Общая информация
Сложность
Легкий
Очень вкусно, если ещё добавить кабачок или цукини.
Самое главное - крупно порезать лук. Вот так примерно

Лук обвалять в муке и обжарить на слив.масле. Добавить мелко порезанный чеснок.
Лук посолить и !посахарить! Затем постепенно добавить все овощи, сначала замороженные

потом свежие. Все овощи резать покрупнее.
И потушить. Помидорку я натираю на терке (и шкурка остаётся в руке).
Посолить, посахарить, поперчить по вкусу. Мы любим по-острее, поэтому я добавляю 1ч. ложечку аджики.
Немного соевого соуса влить.
Тушить минут 10, не больше, чтобы овощи не получились слишком мягкими.

Попробуйте и вы! Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9974-ovoshchi-po-kitayski