Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Нежные рыбные котлеты с грибами и сыром

20 56

Хотела сегодня угостить вас чудесным сырником a_roll... но чтобы немного реабилитироваться в ваших глазах и не прослыть абсолютной сладкоежкой (хотя я таковой и являюсь a_lol a_lol ) решила поделиться рецептом нежнейших рыбных котлет с маленьким секретом внутри-начинкой из шампиньонов и сыра a_vkusno .
С такой начинкой привычное нам блюдо приобретает новый особенный вкус и его вполне можно приготовить не только в будни,но и подать на праздничный обед.

Ингредиенты

рыбное филе (любой белой рыбы) 600 г
яйцо 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
зелень укропа
кусочек белого хлеба или батона (вымочить в молоке)
сметана 1 ст.л.
сухари панировочные (для фарша) + для панировки 2-3 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец
растительное масло для жарки
для начинки
шампиньоны 200 г
натертый сыр твердых сортов 70 г
масло сливочное 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Рыбное филе промыть,обсушить,нарезать на мелкие куски.Репчатый лук крупно нарезать.Чеснок очистить.Все перемолоть в блендере.Переложить фарш в миску,вбить в него яйцо,добавить сметану,панировочные сухари,вымоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб,мелко нарезанную зелень,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать.

Для начинки:

Шампиньоны промыть,мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Когда грибы будут готовы,добавить к ним натертый сыр,перемешать,дать сыру немного расплавиться.

Сформировать котлеты,выкладывая в середину по чайной ложке сырно-грибной начинки.На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари,обвалять в них котлеты.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9933-nezhnyye-rybnyye-kotlety-s-gribami-i-syrom