Слоеные сердечки с сыром
Сыр натереть на крупной терке.
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, работая скалкой в одном направлении, от центра к краям пласта.
Посыпать поверхность раскатанного теста тертым сыром (я использовала чеддер и немного пармезана).
Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика "встретились" (сворачивать рулетики довольно плотно).
Свернутый рулет.
Совет
Кроме сыра, по желанию, можно добавить немного сушеных трав (петрушку, базилик и т.п.). Также, вместе с сыром, можно добавить немного нарезанной маленькими кубиками ветчины или мелко рубленый чеснок.
Получившийся рулет убрать на 20-30 минут в холодильник.
Острым ножом нарезать рулет ломтиками, толщиной 1 см, и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка.
Разложить сердечки на смазанном маслом противне или пергаменте.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/966-sloenye-serdechki-s-syrom