Абрикосовый джем (заморозка)

Приготовление
Абрикосы вымыть, разделить на половинки, удалить косточки.
Апельсины и лимон хорошо вымыть, обдать кипятком и пусть чуть-чуть в нём полежат, чтобы со шкурок ушла горечь. Затем цитрусовые разрезать на четвертинки и удалить косточки. Тут на любителя, кто хочет может конечно и шкурки срезать и перекручивать только мякоть.(я делала вместе со шкурками) Все подготовленные фрукты перекрутить на мясорубке, засыпать сахаром, подождать некоторое время пока сахар разойдётся, переложить в контейнеры и отправить в морозилку. Такой джем можно хранить в морозилке целый год, доставать по необходимости нужное количество.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9435-abrikosovyy-dzhem-zamorozka