Шоколадно-вишнёвый пирог с корицей

Приготовление
Муку просеять вместе с разрыхлителем, корицей и какао. Взбить яйца с сахаром, добавить цедру, немного взбить, постепенно добавить просеянную муку и хорошо перемешать тесто до однородности.
Вишни (если вишни заморожены – разморозить, сок слить) обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить в форму тесто, сверху распределить вишни, немного прижимая их в тесто.
Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного остыть, после переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9312-shokoladno-vishnevyy-pirog-s-koritsey