Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей

Приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов.
Куриные бёдрышки, очищенный картофель, дольки чеснока с шелухой выложить на противень, посолить и поперчить, добавить оливковое масло и перемешать руками.
Лимон разрезать пополам и выжать сок на противень. Остатки разрезать и распределить между курочкой и картофелем.
Затянуть противень фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Спустя 30 минут снять фольгу, добавить розмарин и спаржу.
Отправить обратно в духоку на 15 - 20 минут пока картофель не станет румяным.
Ароматная курочка с картофелем готова!
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9293-zapechenyye-kurinyye-bedryshki-s-kartofelemrozmarinom-chesnokom-limonom-i-sparzhey