Бурфи-райская сладость

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая,добавить немного сухого молока.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.Разравниваем руками или ложкой,слегка смоченной в холодной воде.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в массу и ставим в морозилку примерно на час. Масса должна оставаться слегка мягкой,но не замёрзнуть.
Режем на кубики прямо в форме,вынимаем и...наслаждаемся.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9234-burfi-rayskaya-sladost