Торт со свежей клубникой и манго

Дно разъёмной формы я застелила пекарской бумагой.
Печенье измельчить. Масло растопить, смешать с печеньем и выложить в форму, утрамбовать.
Фрукты помыть, почистить, порезать кубиками.
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Крем-чиз, йогурт, лимонный сок и сахар взбить. Когда желатин набухнет, отжать, переложить в кастрюльку и растопить (НЕ кипятить!). Смешать желатин с 2-3 ст. ложками крема, затем ввести в основной крем и хорошо перемешать. Поставить минут на 10-15 в холодильник. 1/3 крема выложить на основу, сверху разложить кусочки манго, залить ещё 1/3 крема, сверху выложить клубнику и залить остатком крема. Поставить торт на несколько часов в холодильник до полного застывания крема. Сверху я украсила свжим нектарином и красной смородиной.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9075-tort-so-svezhey-klubnikoy-i-mango