Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба "горячего копчения" (в духовке)

16 60

Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни
Но это будет летом, а зимой тоже хочется побаловать себя a_smile

Ингредиенты

рыба (скумбрия, пикша, сайда, треска)
соль
жидкий дым

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Рецепт до безобразия прост
Берем рыбу, потрошим, отрезаем голову, солим.
Я пробовала делать пикшу, сайду, треску.
В этот раз скумбрия.
Кладем подсоленную рыбу в рукав для запекания, льем "жидкий дым" (на 1 рыбину приблизительно 1 ст. ложку)
И на 20-30 минут в разогретую духовку.
Все. Можно есть горячую. Но холодная на следующий день вообще супер! Правда доживает она до завтра крайне редко a_grin 
Вот что получилось

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9043-ryba-goryachego-kopcheniya-v-dukhovke