Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански

Приготовление
1. В блендере смешайте мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, измельченный чеснок, немного натертого имбиря и соль. Измельчите до состояния пюре.
2. Порежьте мясо на кусочки и наденьте на шампуры. Выложите в форму и залейте маринадом. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. Выложите куриные шашлыки и жарьте до готовности, переворачивая, примерно 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
*Делала на гриле.
Мяско получается очень мягкое и нежное.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8738-aromatnyye-kurinyye-shashlyki-pomarokkanski