Шашлык домашний по-армянски

Не знала куда записать рецептик. В "шашлыках" вроде всё на улице или на шашлычнице, а у меня на сковородке.
Ингредиенты
говяжья вырезка | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
виноградный уксус | 1 ст.л. |
зелёный лук | 2 пучка |
половинка лимона | |
помидоры | 2 шт |
уксус | |
соль, перец, приправы | |
растительное масло |
Общая информация
Сложность
Легкий
Говяжью вырезку нарезать кусочками по 40-50 гр., сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем и приправами, добавить уксус, нарезанный полукольцами луки, выдавить сок из четвертинки лимона и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. На разогретую сковороду налить немного масло и выложить мясо( отделив от лука). За 5-7 минут до окончани жарки добавить лук из маринада. Помидоры и лимон порезать кружками, или полу-кружками и украсить, чередуя, края тареки.Выложить шашлык на тарелку и слегка сбрызнуть соком лимона. Зелёный лук порезать и посыпать им шашлык.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8736-shashlyk-domashniy-po-armyanski