Стейки из индейки (курицы) в соево-лимонном маринаде

Приготовление
Смешать все ингредиенты для маринада. Соль я не добавляю, мне хватает соевого соуса, но если окажется недосолено, можно подсолить уже готовое блюдо. Стейки (толщина 1,5-2 см) залить маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Я оставляла на сутки, но хватит и 2-3 часа, это на Ваше усмотрение. Маринованное мясо обсушить салфеткой и оставить немного полежать. Обжарить на сковороде на достаточно сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, затем огонь убавить до медленного и довести до готовности под крышкой. Также можно приготовить на решетке на углях.
Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8630-steyki-iz-indeyki-v-soyevo-limonnom-marinade