Пирамидка из курицы
1. Снять кожицу с куриных бедрышек, оставить только 4 кусочка с кожицей. Куриные бедрышки посолить, поперчить, посыпать специями с обеих сторон, оставить мариноваться.
2. Картофель, морковь, лук нарезать большими ломтями. Посыпать специями и солью.
3. Лук я отдельно нарезала и не перемешивала вместе с картофелем и морковью, чтобы ломтики не распались.
4. Одну луковицу разрезать напополам. Одна часть будет служить основой пирамидки. Вставить в нее палочку для суши.
5. Край можно заострить с помощью ножа. Нанизать бедрышки. Последними нанизать бедришки с кожицей, они зарумянятся и будут с хрустящей корочкой. Верх мясной горки зафиксировать второй половинкой луковицы.
6. Овощи разложить вокруг мясной пирамиды.
7. Выпекать до готовности (около 1,5 часов) при температуре 160-180 градусов.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8449-piramidka-iz-kuritsy