Творожный кулич с изюмом

Приготовление
1.Размешать дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки в миске с молоком. Поставить в теплое место на 10 мин. Взбить яйца и желток с оставшимся сахаром. Творог смешать со сливочным маслом, взбитыми яйцами, ванильным сахаром и солью.
2.Изюм промыть, залить коньяком и оставить на 30 мин.
3.Оставшуюся муку просеять в миску. Смешать с творожно-сливочной массой и подошедшими дрожжами.
4.Добавить изюм и перемешать.
5.Две формы для кулича смазать маслом. Наполнить до половины тестом и поставить в теплое место на 45–50 мин. Затем перенести в духовку, выпекать 10 мин. при 200 гр. Снизить температуру до 180 гр. Накрыть формы сверху листом фольги, выпекать еще 45–50 мин.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8345-tvorozhnyy-kulich-s-izyumom