Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Закуска "Грибная полянка"

8 64

идею подсмотрела на форуме Кукинга,но переделала

Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску.

Ингредиенты

огурец 2 шт (больших)
крабовые палочки 200 г
твeрдый сыр 150 г
яйца 4-5 шт
майонез
укроп
маринованные грибы

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца-на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные.
Сверху вставить шпажку.

Получилось очень вкусно.
Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8325-zakuska-gribnaya-polyanka