Фритатта с пастой от Женаро
5
12
Отличное блюдо для утилизации несъеденных накануне макарошек.
Ингредиенты
паста или любые макаронные изделия, сваренные накануне | 400 г |
---|---|
яйцо | 4 шт (больших) |
пармезан тертый | 40 г |
соль | |
черный молотый перец | |
оливковое масло |
Общая информация
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске взбейте яйца, посолите и поперчите ( соли надо совсем чуть- чуть, так как пармезан соленый), добавьте пармезан.
Добавьте в яичную смесь пасту.
На среднем огне разогрейте 3 ч л оливкового масла в антипригарной сковороде. Влейте смесь на сковороду и жарьте 5 минут, или до образования хрустящей корочки.
Затем аккуратно переложите фритатту на противень с фольгой и отправьте в духовку еще на 5 минут.
После аккуратно переверните фритатту на противне и запекайте еще 5 минут.
Присыпать сверху пармезаном и подавать горячей.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8295-fritatta-s-pastoy-ot-zhenaro