Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фритатта с пастой от Женаро

5 12

Отличное блюдо для утилизации несъеденных накануне макарошек.

Ингредиенты

паста или любые макаронные изделия, сваренные накануне 400 г
яйцо 4 шт (больших)
пармезан тертый 40 г
соль
черный молотый перец
оливковое масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске взбейте яйца, посолите и поперчите ( соли надо совсем чуть- чуть, так как пармезан соленый), добавьте пармезан.
Добавьте в яичную смесь пасту.
На среднем огне разогрейте 3 ч л оливкового масла в антипригарной сковороде. Влейте смесь на сковороду и жарьте 5 минут, или до образования хрустящей корочки.
Затем аккуратно переложите фритатту на противень с фольгой и отправьте в духовку еще на 5 минут.
После аккуратно переверните фритатту на противне и запекайте еще 5 минут.
Присыпать сверху пармезаном и подавать горячей.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8295-fritatta-s-pastoy-ot-zhenaro