Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Курочка песто под шапочкой из теста

2 3

Рецепт из книги Джейми Оливера "5 Ингредиентов".

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 320 г
грудка куриная 480 г
соус песто 4 ст.л.
помидоры черри 400 г
фасоль стручковая 400 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Разогреть духовку до 220 градусов.
Куриные грудки разрезать пополам и слегка отбить.
Выложить куриные грудки на противень, посолить и поперчить по вкусу. На каждую грудку выложить по 1\2 ст.л. соуса песто.
Тесто разрезать на небольшие прямоугольники и выложить поверх каждой грудки, загибая края.

Сбрызнуть сверху оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.
Фасоль почистить и отварить в соленой воде в течении 7 минут или до готовности, откинуть на дуршлаг и перемешать с оливковым маслом.
Тем временем помидорки сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне под крышкой в течении 3 -4 минут.

На тарелку выложить фасоль, грудку порезать и сервировать сверху. Украсить помидорами.


Приятного аппетита!


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8278-kurochka-pesto-pod-shapochkoy-iz-testa