Аппетитные куриные крылышки

Соус Терияки можно заменить соусом из соевого соуса с сахаром, черным перцем, порошком из сушеного чеснока, воды и пару капель винного уксуса.

На горячей сковороде обжарить семена кунжута. Зелёный лук мелко накрошить. Отложить в сторону.
На этой же сковороде обжарить крылышки
по 1 минуте
с каждой стороны.

К крылышкам добавить соус Терияки, быстро перемешать и влить стакан горячей воды. Острый перец разрезать пополам, освободить от семян и добавить очищенный перец в сковороду с крылышками.

Уваривать соус на сильном огне в течении 35- 40 минут, пока жидкость полностью не испарится, а крылышки покроются глазурью.
Добавить в сковороду 1 ст.л. винного уксуса, быстро перемашать и снять с огня.
Посыпать семенами кунжута и зелёным луком.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8277-appetitnyye-kurinyye-krylyshki