Малосольная семга за два часа

На сайте есть рецепты малосольной семги, я раньше тоже так солила рыбу.
Но несколько лет назад в каком-то журнале вычитала быстрый рецепт и теперь частенько им пользуюсь.
Можно так солить любую красную рыбу.
Ингредиенты
кусок свежей семги | |
---|---|
для рассола | |
вода | 0,5 литра |
соль | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Приготовить рассол: воду вскипятить и добавить в нее соль и сахар.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8212-malosolnaya-semga-za-dva-chasa