Хычины

Тесто: стакан кефира, полстакана воды, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, замесить не очень крутое тесто и дать "отлежаться" с пол часика.
Начинка:4 картофелины (средних) отварить в мундирах, почистить и очень горячую пропустить через терку,
также натереть сыра и брынзы 50/50 (скок не жалко грамм так 200-250 ), (можно только сыра, тогда досолить картофель).
Важно смешивать сыр с горячей картошкой, вымешивать тщательно, вообщем это должно быть похоже на тесто.
Слева тесто, справа начинка)))


Тесто разделить на шарики, чтобы из них сделать лепешки, диаметром сантиметров 8, толщиной 1 см (к краям чуть тоньше).
в середину лепешки кладем шарик из начинки, чуть меньший по объему.

Края лепешки соединить, чтобы начинка оказалась внутри и чтобы не попал воздух. Получится новая лепешка, ее раскатать до толщины 2 мм...
Выпекать на раскаленной сухой сковороде (печется довольно быстро), обильно!!!смазать растопленным сливочным маслом.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8210-khychiny