Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Кабачки по-корейски

2 9

Кабачки по-корейски , очень вкусно, зимний салат пальчики оближешь, попробуйте и не пожалеете 

Ингредиенты

кабачки 3 кг
морковь 0,5 кг
лук репчатый 0,5 кг
мелкая соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
уксус 9% 150 мл
растительное масло 1 стакан
приправа для корейской моркови 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Кабачки хорошо промываем, очищаем от кожуры (если молодой кабачок можно и не снимать кожицу) и от семечек , если имеются. Натираем на терке для корейской моркови. 
2,Морковь чистим и натираем тоже на терке для корейской моркови
3. Лук режем полукольцами тонко
Все соединяем, добавляем сахар, соль, приправу ( в идеале 1 ч.л., но мне нравиться немного поострее, а вы добавляйте на свой вкус), уксус и масло растительное. Хорошо перемешиваем и даем постоять, примерно 3 часа в холодильнике.
Раскладываем салат по чистым банкам , заливаем выделившимся соком. Стерилизуем в духовке (ставить банки в холодную духовку) примерно 20 минут. Закрываем стерилизованными крышками. Салат готов
Приятного аппетита ..

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8195-kabachki-po-koreyski