Творожник 2
Манку смешать со сливками и взбить ,чтобы масса получилась как тесто на оладьи(лениво сползающая с ложки)
Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной массы и добавляем лимоный сок
Смешиваем обе массы ,добавляем творог и взбиваем 3 мин! до однородной массы.
Выкладываем в форму и запекаем при 170°С мин 50-60.
Можно запекать на весь противень,только застелите его бумагой пекарской и затем порезать на квадратики,будут сырнички в этом случаем запекать чуть меньше по времени,и не такая высокая получится запеканка.
Оставляем в духовке до теплого состояния,затем достаем и даем остыть в форме .
Приятного аппетита!
это в керамической форме,вытащить не смогла бумагу забыла постелить
вот так поднимается
Подавать со сметанкой присыпать корицей,с вареньем или просто так
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8091-tvorozhnik-2