Закусочные голубцы

Делала закусочные голубцы со своим любимым маринадом.
Получилось вкусно ,выставляю рецепт,может кому пригодится такая закуска к новогодним праздникам.
Ингредиенты
капуста | 1 кочан |
---|---|
морковь | 7 шт |
чеснок | 2 головки |
петрушка | 1 пучок |
маринад | |
вода | 1 л |
сахар | 1 стакан |
уксус (9%) | 1 стакан |
масло подсолнечное | 0,5 стакана |
соль | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кочан капусты (кочерыжку вырезать) опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и разобрать на листики(как на голубцы).Утолщения на листьях срезать ножом.
Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порубить.
Начинку смешать и завернуть в капустные листья в виде треугольничков.
В посуду на дно кладем лавровый лист,перец горошком черный и душистый,горошки кориандра.
Голубцы сложить в эмалированную кастрюлю или лоток,залить кипяченным маринадом.Накрыть крышкой.Дать остыть и поставить в холодильник на 4 дня.
Чем дольше стоит,тем получается вкуснее.
Если что не понятно,спрашивайте.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8009-zakusochnyye-golubtsy