Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Картофельный салат с редиской и спаржей

14 22

Очень свежий, весенний салатик. Если у Вас не окажется спаржи - не расстраивайтесь, её присутствие не обязательно... a_smile 

Ингредиенты

картофель молодой (сваренный "в мундирах") 5-6 шт
спаржа зеленая 200 г
редис 6-8 шт
лук зеленый 2 веточки
зелень, какя вам нравится ( укроп, петрушка, базилик )
для заправки ( количество на вкус )
оливковое масло
соль
сахар
перец
бальзамический уксус
чеснок 1 зубчик (маленький)

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Спаржу помыть, порезать кусочками длиной примерно 3 - 4 см. и отварить в кипящей воде не дольше 5 минут. Картофель почистить, порезать круглыми или полукруглыми ( в зависимости от размера ) ломтиками. Лук и редиску порезать тоненько колечками. Зелень так же мелко порезать. Сложить всё в салатницу.
Для заправки порезать чеснок мелко и перетереть в ступке с солью, сахаром, перцем. Добавить уксус и олилковое масло и всё хорошенько перемешать. Заправить салат, аккуратно перемешав. Или же порционно поливать салат заправкой. Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7713-kartofelnyy-salat-s-rediskoy-i-sparzhey