Быстрый хлеб в хлебопечке

Загрузить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей хлебопечке. Я загружаю вначале все жидкие ингредиенты, затем муку и только потом дрожжи. Обратите внимание, что вода должна быть нагрета до температуры 40°, но не перегрета. В противном случае дрожжи погибнут, а значит, тесто не поднимется. Муки может понадобиться больше или меньше, это зависит от количества клейковины, от влажности.
Выберите режим "быстрая выпечка", вес 700 г, любимый цвет корочки, нажмите на старт. Дождитесь сигнала окончания выпечки, извлеките готовый хлеб, заверните его в полотенце и оставьте до полного остывания. Вот такой хлебушек у нас получился. Приятного аппетита!



Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7697-bystryy-khleb-v-khlebopechke