Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированная капуста

51 68

Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!

Ингредиенты

кочан капусты 1 шт
перец болгарский 2 шт
морковь 200 г
сыр тертый 200 г
майонез 250 г
зелень 100 г
растительное масло для выпекания
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
3. Морковь и зелень нашинковать.
4. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
5. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).

Наша капуста готова!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7690-farshirovannaya-kapusta