Молочный хлеб "Аккордеон" (Pane latte "Fisarmonica")

Приготовление
Теплое молоко смешать с солью, растворить дрожжи. Из 250 г муки и молока замесить тесто и оставить на 20 минут. Вмесить оставшуюся муку и вмесить 50 г размягченного слив. масла. Все тщательно ымесить и раскатать в пласт 32Х35 см. Накрыть пленкой и оставить для подъема вдвое.
Разрезать на четырехугольники 8Х7 см.

Оставшиеся 60 г слив. масла растопить. Каждый кусочек теста смазать маслом (или просто обмокнуть в блюдце с маслом) и выкладывть в форму для хлеба.
Накрыть пленкой и дать расстояться 30-40 минут.

Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7672-molochnyy-khleb-akkordeon-pane-latte-fisarmonica