Свинина, запеченная с яблоками и черносливом

Мясо помыть, обсушить салфеткой. Обсыпать солью, обмазать смесью горчицы, аджики и майонеза, обложить кусочками яблока и черносливом, завернуть в фольгу и поставить в духовку 200 град. Через 30-40 минут достать, полить выделившимся соком, закрыть фольгу и поставить обратно. Через 15-20 минут достать, открыть фольгу, полить соком, поставить обратно, не закрывая фольгу. Запекать до готовности, поливая выделяющимся соком. Время запекания — примерно 1 час для 1 кг мяса (полностью размороженного), либо от Ваших вкусовых предпочтений — кто-то любит сочнее, а кто-то наоборот. У меня кусок был слегка подмороженный, поэтому готовился долго (около 3-х часов). Яблоки с черносливом у меня из-за времени запекания вид имели совсем не презентабельный, поэтому их я утилизировала. Подавать с любым гарниром (у меня запеченный с травами картофель.) Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7552-svinina-zapechennaya-s-yablokami-i-chernoslivom