Дрожжевые блины пышные

Приготовление
Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими.
В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст.л. сахара,добавить муку(муки можно положить поменьше),вымесить тесто и поставить в теплое место подходить.Затем добавить яйца,соль, 2 ст л сахара, 2 ст. л растительного масла,все перемешать и поставить в теплое место подходить еще раз.После того как тесто подойдет,больше не перемешивать!Затем жарить на сковороде,смазывая сковородку кусочком сала,или раст.маслом.Складывать на тарелку,смазывая каждый блинчик небольшим кол-вом сл.маслом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7536-drozhzhevyye-bliny-pyshnyye