Оливье с копченой курицей и перепелиными яйцами
Морковь помыть, обернуть в фольгу, и запечь в духовке до готовности при температуре 180 г. Тем самым мы сохраним все витамины. Ведь когда мы её варим, все витамины уходят в воду. Картофель нарезаем мелким кубиком, и варим до готовности. У меня она сварилась примерно за 8 минут. Мы варим уже нарезанный картофель, что бы он сохранил форму, а не был "в кашу" как это обычно бывает, если сначала отварить, потом почистить и нарезать. Яйца измельчаем, огурец и красный лук мелким кубиком, курицу так же. Для заправки я добавил в привычный нам майонез немного соуса кимчи бейс. Он невероятно пикантен, слегка островат и лёгкой кислинкой. Так же способствует расщеплению жиров, поэтому не смотря на майонез потолстеть не получится)). Смешиваем все ингредиенты, добавляем горошек, заправляем соусом, и салат готов. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7206-olivye-s-kopchenoy-kuritsey-i-perepelinymi-yaytsami