Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Форель под хрустящей корочкой

11 64

Хочу предложить Вам попробовать рецептик необычно-вкусно-сочной рыбки! a_girl_yes a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ингредиенты

филе красной рыбы 500 г
сок половинки лимона
соевый соус 1 ст.л.
майонез 1 ч.л.
горчица с зернами 1 ст.л.
пармезан тертый 50 г
шпинат 50 г
сухари панировочные 50 г
цедра одного лимона
масло оливковое 35-40 мл
молотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Рыбу нарезать на порционные куски. Замариновать на полчаса в смеси одной столовой ложке соевого соуса+сок половинки лимона+молотый перец. 

2. В блендер поместить листья шпината, сухари, цедру и пармезан.

3. Пробить до мелкой крошки.

4. Добавить масло. Превратить с помощью блендера в смесь, которую легко будет нанести на рыбу.

5. Духовку разогреть.
6. Рыбу выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать горчицей+майонез.

7. На рыбу выложить панировку.

8. Запекаем в хорошо разогретой духовке 180°C около 10 - 20 минут до готовности.
Приятного аппетита! a_daisy

P.S. В этом рецепте соль не нужна. a_girl_yes

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7152-forel-pod-khrustyashchey-korochkoy