Форель под хрустящей корочкой
Хочу предложить Вам попробовать рецептик необычно-вкусно-сочной рыбки!
Ингредиенты
филе красной рыбы | 500 г |
---|---|
сок половинки лимона | |
соевый соус | 1 ст.л. |
майонез | 1 ч.л. |
горчица с зернами | 1 ст.л. |
пармезан тертый | 50 г |
шпинат | 50 г |
сухари панировочные | 50 г |
цедра одного лимона | |
масло оливковое | 35-40 мл |
молотый перец |
Общая информация
Сложность
Легкий
1. Рыбу нарезать на порционные куски. Замариновать на полчаса в смеси одной столовой ложке соевого соуса+сок половинки лимона+молотый перец.
2. В блендер поместить листья шпината, сухари, цедру и пармезан.
3. Пробить до мелкой крошки.
4. Добавить масло. Превратить с помощью блендера в смесь, которую легко будет нанести на рыбу.
5. Духовку разогреть.
6. Рыбу выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать горчицей+майонез.
7. На рыбу выложить панировку.
8. Запекаем в хорошо разогретой духовке 180°C около 10 - 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
P.S. В этом рецепте соль не нужна.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7152-forel-pod-khrustyashchey-korochkoy