Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Cordis салат с сердцем и сыром

22 89

Ингредиенты

сердце говяжье 0,5 кг
сыр твердый 150-200 г
огурцы маринованные, соленые 3-4 шт средней величины
лук 1/2 большой луковицы
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Сердце отварить до готовности, можно в бульон добавить специи (лавровый лист, перцы черный и душистый, тимьян). Остудить.
Сердце можно брать и свиное.

2. Сердце, сыр, огурцы нарезать тонкой соломкой, короткой или длинной, на Ваше усмотрение. Половину луковицы разрезать пополам и порубить тонкими четверть кольцами.

Сыр я использую отечественного производства (голландский, российский, звенигородский), важно, чтоб не сладкий.

Огурцы можно заменить маринованными грибами. (Если вкусные огурцы, неважно какого засола, рекомендую первый раз пробовать с огурцами, мне с грибами, к примеру, меньше нравится, он получается более пресный).

Если случайно завалялась луковица белого лука, используйте её.

Я указала примерную пропорцию ингредиентов, баланс вкуса контролируйте на свое усмотрение, лучше иметь всегда в запасе сыр и огурцы.

3. Все ингредиенты перемешать, поперчить и заправить майонезом. После, при необходимости досолить.


Даже если Вы далеко не почитатель такого субпродукта как сердце, к примеру как я a_grin , этот салат не оставит Вас равнодушными и непременно покорит Ваше обольщенное сердце (cordis a_heart)...


Приятного Вам аппетита!
a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7053-cordis-salat-s-serdtsem-i-syrom