Сырный крекер

Приготовление
Масло натереть на тёрке, смешать с сыром, добавить муку, сметану, соль, если есть желание, то перец и тмин ( у меня любят, поэтому в свои я добавляю) и хорошо замесите тесто. Оно должно быть эластичным, но к рукам не липнуть. Если тесто слишком тугое, добавьте ещё ложку сметаны, если липкое - муки. Дайте тесту 1 час полежать, после этого, на посыпанной мукой доске раскатайте в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, нарежьте произвольными формами и выпекайте в духовке,пока они не начнут хрустеть на невысокой температуре. В моей духовке это температура 130 гр и занимает это 20 мин.Не передержите, они не должны стать тёмно коричневыми, иначе будут горчить.
Приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6947-syrnyy-kreker