Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Жареная рыба по маминому рецепту

17 80

Все жарят рыбу , но мама научила меня как рыба становится мягкой и ароматной.

Ингредиенты

рыба (у меня был белый амур и сом)
соль
подсолнечное масло
мука
лук репчатый

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Рыбу (у меня был белый амур и сом)почистить, порезать ,посыпать солью и оставить на полчаса.
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Кусочки рыбы обвалять в муке
И положить жарится на сковородку. Когда пожарится одна сторона переворачиваем
И добавляем между кусочками рыбы лук порезанный крупными кусками 1 головку. Рыба
Жарится, но в то же время как бы тушится и пропитывается ароматом лука.
Выложить рыбку на тарелку. Украсить.
Приятного аппетита
Я пожарила еще и картофель,хотя чаще делаю пюре из него

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6702-zharenaya-ryba-po-maminomu-retseptu