Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Интересное приготовление говядины по-еврейски

27 113

Да, да именно интересное приготовление, Мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат ммммм

Ингредиенты

телятина (или говядина) 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец черный (горошком и молотый)
лавровый лист 1 шт
соль
специи

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Еврейская

Приготовление

Говядину берём, естественно, не старую либо телятину

Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками.
Заливаем холодной водой на 15 мин.
В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях).
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.

Наш лучок обжариваем до золотистого цвета.

Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.
Готовим без крышки, перемешивая ,пока не выпарится сок.
Как только сок выпарился, получается луковая кашка.
Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки ,чтоб не подгорело.
Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6663-interesnoye-prigotovleniye-govyadiny-po-yevreyski