Профитроли фаршированные
13
86
Во время застолья эта закуска пользуется большой популярностью.
Ингредиенты
| заварное тесто | |
|---|---|
| мука | 1,5 стакан |
| масло сливочное | 150 г |
| вода | 1,5 стакана |
| яйцо | 6 шт |
| начинка 1 вариант | |
| печень трески | 1 банка |
| яйцо вареное | 2 шт |
| лук зелёный | несколько перьев |
| начинка 2 вариант | |
| огурец свежий | |
| сыр твердый | |
| ветчина | |
| лук зелёный | |
| майонез | |
| начинка 3 вариант | |
| сыр твердый | |
| чеснок | |
| майонез | |
Общая информация
Сложность
Легкий
Начинка:
Открыть банку с печенью, масло слить, печень размять вилкой, добавить измельченное яйцо и лук, перемешать.
2 вариант:
Сыр в мелкую терку, ветчину, огурец, лук - кубиками, добавить майонез, перемешать.
3 вариант:
Сыр в мелкую терку, чеснок через чеснокодавку, добавить майонез, перемешать.
Поставить на огонь 1,5 ст. воды, добавить 15о гр. масла и когда вода закипит, всыпать 1,5 ст. муки, помешивая.Выключить огонь. Тесто остудить, вбить поочерёдно 6 яиц. Противень смазать маслом. С помощью кулинарного шприца выдавить тесто на противень, выпекать да зарумянивания.
Профитроли остудить, острым ножом срезать крышечки сверху, но не до конца. Нафаршировать профитроли различными начинками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сыр в мелкую терку
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6501-profitroli-farshirovannyye

